Ao Divino

Tocou me como nunca houve igual, nem o vento pode tocar me assim, no mais profundo da alma, mudando tudo que era, hoje posso ver, ouvir e viver esse milagre, quando não existia mais esperança, ele fez o milagre, e o meu eu que era só meu e do mundo, passou a ser dele,somente dele, e por que dele, por ele, hoje sim, sou totalmente dele, para que todas as coisas sejam por intermédio dele, Estou em tuas mãos Jesus.

Slet
Enviado por Slet em 02/10/2014
Código do texto: T4984736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.