Recado

Eu recebi um lindo recado

Mas nao foi num papel dobrado.

Deus mandou alguém me avisar

Que a luz da minha janela iria voltar a brilhar.

Ele veio dizer,

quase susurrando que era a hora de crer,

Que o esperado iria sim acontecer.

Hoje eu quero sorrir

Quero ver flores se abrir

Hoje eu quero te contar

Que o recado dizia que Ele

Quer me cuidar

Vou cantar seu amor

Não posso esquecer que serei sempre sua flor

E muitos jardins por aí

Ele vai me ensinar a cultivar.

Mesmo em dias nublados

Ele estará ao meu lado

Esse é o recado que eu sempre irei lembrar.

Priscilla Noronha
Enviado por Priscilla Noronha em 09/10/2014
Código do texto: T4993029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.