Esquecemos de agradecer

Esquecemos de Agradecer

Quanto se paga pelo sol que brilha todas as manhãs?

Quando se paga pela chuva que rega a flor do jardim?

Quanto se paga pelo ar que respira?

Quanto se paga pelo sorriso de felicidade, que surge do rosto?

Quanto pagamos mesmo pela saúde das nossas vidas?

Essa resposta é NADA.

Percebemos que as coisas essenciais para a vida são de graça.

Pagamos por excessos.

Pagamos por caprichos.

E o essencial nos esquecemos de agradecer.

Cálamo de Poesia

12.10.14

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 12/10/2014
Código do texto: T4996577
Classificação de conteúdo: seguro