Paraíso

Quando o juízo chegar

Eu quero ser bendito

Quero que meu nome,

No livro esteja escrito.

Entrarei na nova cidade

Pois alí,não haverá grades.

Nem lua,nem sol o tempo inteiro,

Pois terá a luz do Cordeiro.

Entrarei na cidade de ouro e em

Resposta,passarei pelas doze portas

E entrarei no mais puro rio e não mais

Terei vida sofrida.Pois subirei...

Na árvore da vida.

E neste mundo sem maldição e

Abandono,servirei ao trono com amor.

Pois esse trono não me abandona

Porque ele é o nosso Deus,é o nosso Senhor.

Lilico Versu's

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 13/10/2014
Código do texto: T4997936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.