Em Deus Eu Posso Confiar!

Ele é que cuida de mim nesta hora

Pois sabes bem que me protegerá.

Somente estarás comigo para sempre

Mas ao meu lado sempre ficará.

Quando estava em dificuldades

E assim Me ajudou enquanto precisava.

Porque pedi socorro a Ele neste momento

Ainda que nesta hora eu clamava.

A única coisa que eu declamo

Que jamais deixarei de agradecer.

Eu sou eternamente grato assim

Porque sem Ele Eu Não Posso Viver.

Tudo o que eu mais quero na vida

É que O Pai Eterno Possa me Guiar.

Quero uma coisa mais simples

E que possa me atender o Meu Pedido para que eu queira clamar.

Lembre-se de mim neste dia de hoje

Pois também posso contar.

Precisarás de mim para todo sempre

Por isso, quero muito em Ti Confiar.

Tenho estas palavras abertas

O que eu acabei de relatar.

Eu só quero dizer o seguinte

Que Eu Deus Eu Posso Confiar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/10/2014
Código do texto: T5002612
Classificação de conteúdo: seguro