Deus é alegria

Senhor, me alegro sempre em Ti

Por isso ainda que eu venha a chorar

Não desistirei de te amar e te adorar

Chorarei e cantarei até o Senhor voltar

A tristeza vem, mas não prá sempre

Porque o amanhã é promessa, é presente

Após o choro vem a alegria de saber

Que Tu me amas e quer me proteger

O choro pode durar uma noite

Mas a alegria vem ao amanhecer

O sol aparece e resplandece

E a criação extasiada agradece

Tania Passos
Enviado por Tania Passos em 18/10/2014
Código do texto: T5003666
Classificação de conteúdo: seguro