Contemplação

Correr, pular, sorrir, chorar

de que vale sem a esperança?

o desejo do Sublime,

do Eterno?

A dor, o amor, o vigor

de que adianta sem o anseio

da vida divina

da contemplação da Glória?

Oh, débeis mortais que somos!

Desejemos ver a Majestade

Queiramos sentir a vida imarcescível

Quando seremos verdadeiros

diante da verdadeira luz

(Dez/1998)