Muito Obrigado, Senhor!

Quero agradecer por tudo que fizeste

Mas que me levantou até aqui.

Somente declamo com todas as minhas palavras

Mas que eu devo tudo a Ti.

Sei que fui chamado nesta hora

Desde o ventre de minha Mãe Querida.

Pois sabes que tenho mensagens belas

Mas que isto jamais será esquecida.

A única coisa que eu posso falar

Que eternamente serei Grato.

Para que me chamaste neste dia

Mas que assim serei muito Amado.

Ainda que eu esteja na Tua Casa

Para que eu Louve em Teu Nome.

Estas Palavras De Salvação

Por isso, é dela que não consome.

O importante é ser Teu Filho Honrado

Aquele que é Sábio como Salomão.

Que deste Sabedoria para governar

Mas que assim ele cumpriste a Missão.

Jamais se esqueça de mim

E que eu estarei perto de Ti.

O que eu recito nesta hora

Mas que eu declarei aqui.

Agora que sabes que eu falei

Cheio de todo o meu Amor.

Com os meus versos, dizendo:

"Muito Obrigado, Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/10/2014
Código do texto: T5007043
Classificação de conteúdo: seguro