Eu, Habitat de Deus

(inspirado em Filipenses 1.6)

Ele me trouxe para perto

De dentro para fora me atraiu

Varreu, lavou, passou - consertou o que precisava.

Eu, habitat de Deus.

Cada vez que toca,

que mostra minhas fendas e vazamentos,

sou convencido da fragilidade da casa e

mas da Supremacia do construtor.

Deus, Construtor de mim.

Com suprema perfeição,

Com perfeita inteligência,

Hábil e diariamente,

Me convence de que não mereço.

Sou uma casa, muito engraçada,

Sem teto, sem nada. - Suja.

O Rei dos reis, o Senhor dos Senhores

Que poderia habitar em elevadas montanhas

ou em Castelos na Irlanda.

Optou pela casa engraçada - mas charmosa.

O Grande construtor, enfim,

Habita em mim ao mesmo tempo que constrói e reforma.

Meu caráter, meu espírito, minha entrada na Sua casa.

Concluo que entregar a vida para Cristo,

Não é simplesmente uma linda lavagem cerebral.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 23/10/2014
Código do texto: T5009293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.