PRECIOSO MOMENTO

Sinto a presença de Deus vivo

Do poderoso Rei dos reis

Sei que me guarda em esconderijo

Que a ninguém revelarei

Seus mistérios eu contemplo

Porque Ele fala comigo

Dá-me paz e contentamento

Ele é o meu abrigo

É lâmpada para meus pés

Em estradas tortuosas

Com o seu poder e autoridade

Sinceramente não há quem possa

Precioso é o momento

Em que Ele desce sua unção

Vai limpando os vestígios

Deixados em perseguição

Tropeçam todos os que me afrontam

Caem todos que me querem o mal

Deus resplandece em minha face

E mostra que eu sou especial

Vivo em sua sombra

Debaixo de suas asas prossigo

Mexer comigo não adianta

Vai ter seu tempo perdido

Eu não luto, eu não pelejo

De armas eu não preciso

Muito bom e gratificante

É viver bem protegido

Tenho um Deus Forte e Poderoso

Respondendo sempre por mim

Não preciso de nenhum esforço

O meu Deus cuida de mim...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/10/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T5009988
Classificação de conteúdo: seguro