Miróforas

Seja minha música

Baile meu peito

Na voz absurda

De teu leito desarrumado.

Imaculados olhos

Purifiquem o amarelado

Dos óleos aromáticos

Que te oferto,

Senhor meu.

Mantenha por perto

O riso sagrado

- Outrora tão quieto

Entorpecido e enganado -

Em teus olhos, ressurreto

E por minhas preces adornado

Nos óleos aromáticos

Que te oferto,

Senhor Meu.