Louvor ao Senhor



Tenho Jesus ao meu lado
Em todo tempo e lugar
Sendo disto consciente
Vivo para O adorar

Sou grata ao meu Senhor
O glorifico para sempre
É a força do seu amor
Que me faz viver contente

Sei que de graça me deu
Perdão vida e salvação
Eu lhe dedico hoje e sempre
Minha eterna gratidão

Ao seu amor que é perene
Que nos salva eternamente
Transformando nossa vida
Fazendo o triste contente


Jesus sou uma das tuas servas
Que mais quer te pertencer
Permanecer em teus caminhos
Enquanto aqui eu viver

Viver com o Senhor ,até chegar
Na glória e junto com os seus anjos
Salvo ,eternamente feliz habitar
Lá onde ouviremos salmos e belos cantos

Juntando minha voz a dos arcanjos
Que ali Te louvam noite e dia
Sem jamais sofrer tristezas ou enganos
Onde reina só a paz e a harmonia

Digo , que não é uma utopia
O que vivo assim a desejar
Sei que meu Senhor virá um dia
E das nuvens seu povo irá chamar.
                                ( Lbxavier ) 25-10-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5011811
Classificação de conteúdo: seguro