DEUS

Você é meu melhor pensamento;

O meu maior sentimento;

O meu único objetivo;

Você é a minha realidade;

A minha ansiedade;

Os meus momentos decisivos.

Você é o meu ponto de partida;

Meu caminho de chegada;

Meu porto seguro;

Minha única certeza;

O fim da minha tristeza.

Você é meu tudo;

Meu nada;

Meu amor definitivo;

Você é meu sentimento;

Meu único pensamento;

Você é......

"DEUS"

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 26/05/2007
Código do texto: T501507