= GUIA-ME SENHOR=

Guia Senhor os meus passos

pois sem ti não posso andar

na estrada da vida eu não quero tropeçar

Guia Senhor os meus passos

a jornada e penosa e frágil sou

Guia Senhor os meus passos

quando o medo me assaltar

quero estar sob tua proteção

Guia Senhor os meus passos

os momentos de dor e aflição

Tua presença traz conforto

plena paz e consolação.

Guia Senhor os meus passos

quando desalentada eu estiver

Guia Senhor os meus passos

pois sem ti não posso andar.