O Poema de um Poeta a Jesus

Cristo trouxe em seu evangelho a proposta

de Paz e Amor. E com o Seu Coração aberto

Ele percorreu as cidades com o objetivo certo.

Levar a palavra como verdadeira resposta.

Resposta ao pecado herdado na época de Adão.

Herança esta que, nasceu e cresceu com seu povo!

Jesus veio para sofrer, morrer e nascer de novo,

purificando com seu sacrifício o nosso coração.

Mas. Antes dessa gloriosa missão. Jesus

Cristo percorreu todas as nações pregando.

Ele pregou, orou, curou e continuou falando

das Glorias de Deus e de seu reinado de Luz.

Milagres aconteceram. Curas aconteceram.

Mas o melhor, foram às palavras de amor

que saíram de sua boa para todas as gerações.

Palavras que com o tempo não se emudeceram.

Palavras de amor em tempos muito ódio e dor,

que tem dominado todos os nossos corações.

Frases de um evangelho que muitos conheceram.

Mas, que poucas pessoas têm a seu dispor.

E que tanta falta faz a nossas nações e gerações.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 12/11/2014
Código do texto: T5032182
Classificação de conteúdo: seguro