Eterno Aprendiz

Thachy Luna

Só sei que nada sei!

E quando penso que sei, me surpreendes...

Me ensinas, me entendes!

Tu me perdoas mesmo quando repreendes,

Queres meu bem.

Apesar das duras palavras que falas sei que é por amor a mim,

para que não me perca de ti.

Tentas me guiar,

Mesmo se no caminho errado me encontrar!

És meu Mestre e sempre serei tua discipula.

Mesmo na rebeldia,

Em ti conheço a paciência,

Aprendo a esperar e em ti aguardar,

A fazer o certo, andar no caminho correto e ser uma pessoa de juízo reto!

Vivendo com retidão me ensinas a submissão,

A empatia sempre usar antes de tentar julgar...

Tantas coisas tenho aprendido,

E tantas outras vou aprender, eterno aprendiz de ti querer ser.

Dachy
Enviado por Dachy em 14/11/2014
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T5034545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.