Canto do além

Nele temos a redenção por meio de seu sangue, o perdão dos pecados, de acordo com as riquezas da graça de Deus, Efésios 1:7

Do inferno eu ouvi um canto,

de que vida gloriosa me esperava.

Pena que foi um engano,

pois as glórias se foram

junto com o florete e a espada...

Com o florete fui perfurado,

no coração...a lasca do desânimo.

Trabalhei e me diverti tanto...

para ver a dor do remorso,

corroer-me tudo,

e entregar-me o nada.

Entre Cleópatras e Dulcineias,

aventuras e peripécias,

alcancei o êxtase que os mortais procuram.

Infelizmente mal sabia

que, assim como Don Juan de marco,

descobriria o que as sombras ocultavam...

Com a espada fui transpassado,

no estômago... a lasca do desalento.

comecei a sentir o pútrido cheiro

do falso amor que me era doado,

feito de sorrisos de momento,

que sempre ficam no passado...

Entre ópios e bebidas.

chegadas e partidas.

me perdi no deserto que os mortais afunda.

Felizmente mal sabia

que, assim como um homem chamado Paulo,

encontraria a luz que os males desnuda.

Do céu ouvi um canto,

de que vida gloriosa me esperava.

Desta vez não foi um engano,

pois as glórias virão,

não mais para passageiro corpo,

mas agora, para uma santificada alma.

RS Schindler(Renan Souza)