REFLITA!

Por que somos mais propícios a praticar o mal

Se de fato nós nascemos bons?

Por que os valores se tornam banais

Pelo encantamento dos sons?

Eu poderia fazer diversos questionamentos,

Mas cada um precisa buscar seu próprio refletir.

E fazer precioso cada momento

E ter em vista também o por vir.

Tire um tempo para pensar na eternidade

E mensure o que são virtude e maldade

Para que não seja pego de surpresa.

Em Cristo você tem a verdade e o caminho

E nunca estará caminhando sozinho

Sua jornada será de plena certeza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5037027
Classificação de conteúdo: seguro