SALMO 23

O Senhor é meu Pastor... Ele me conduz com seu amor,

Ele me leva as águas calmas, refrigério é para nossas almas,

A minha sede dessedenta, em tudo Ele me sustenta,

Envolve-me em sua Paz... meu espírito Ele satisfaz!!!

E passando pelo vale escuro... sua sombra é como um muro

E de perto a morte campeia, mas Sua Palavra é minha candeia

Sua vara e o seu cajado, me protegem e estou amparado...

E quando o vale eu passar, tem banquete pra me alegrar!!!

E na presença dos meus inimigos, não temo, pois estou guarnecido,

E no banquete que foi preparado, sou eu o seu convidado...

Recebo então a unção, e meu cálice transborda em Sua Mão...

E em meio a tanta discórdia, tem Bondade e Misericórdia!!!

E então eu viverei minha vida... enquanto ela me for concedida...

Tendo a absoluta certeza que um dia me sentarei à sua mesa...

E viverei para sempre ali, sem lembranças das lutas daqui,

E para sempre lhe darei o louvor, pois Ele é o Sumo-Pastor!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 17/11/2014
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5038723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.