Simão Cirineu

fora com este solta a Barrabás

não diz, ser filho de Deus

crucificá o e veremos se ha nos céus

alguem q possa lhe ajudar

havia trabalhado tanto

pra minha casa estava a voltar

quando vi de longe

uma multidão a se aproximar

traziam junto a sim um carpinteiro

ensanguentado de tanto apanhar

e a multidão gritava o tempo inteiro

crucifica-o e eu sem nada entender

ficava apenas a observar

porem me constrangeram

e eu tive q ir carregar a sua cruz

caminhando lado lado

parecia mais um exilado

indo em direção a morte,

Ele porem sorria pra mim

tentei encontrar um motivo

q me explicasse aquele sorriso

caminhei uns 300 metros

parecia distante e Ele tao perto

apenas me olhava como se entendesse o pq de eu estar ali

mais apenas com seu olhar

me falou coisas, q só depois

pude então descobrir

um homem sem pecado

o q fazia carregando uma cruz

o pq d tudo isso eu quis entender

porem pq ele estava ali

tendo sua cruz carregada por mim

isso ninguém pode me responder

chegamos no Gólgota...

e ao chegar naquele lugar

vi apenas gritos de dor

vindos daquele q eh o Senhor

(a multidão em peso gritavam)

minhas lágrimas rolaram

não consegui me controlar

e Ele apenas suspirava

suas vestes todas rasgadas

que humilhação Ele teve q passar

deitaram no sobre o madeiro

chegou o soldado com o rosto coberto

um cravo uma mao e um martelo

naquele momento foi grande o desespero

e ele bateu com tanta força

q doía dentro de mim

pensei em pedir reforço

mais em meio a tanto alvoroço

ninguém iria me ouvir

ergueram então sua cruz

e no meio dos ladrões a firmaram

e durante 6 horas Jesus

ficou pendurado

foi então quando ele clamou

seu grito pelo universo ecoou

pai!!!! pq me desamparasse.

a multidão ficou imudecida

esperando quem sabe

uma resposta do céu

mais apenas gritos de dor

se ouvia naquele lugar

e depois de tantos anos

resolvi estes versos escrever

pra mostrar o quanto ele sofreu

pra salvar um pobre judeu

e antes q eu venha esquecer

meu nome é Simão,

Simão Cirineu...

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 19/11/2014
Código do texto: T5040678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.