DESPEDIDA

OS DIAS QUE SE TORNAM BRAVIOS

É DO MEU MUNDO UM ALGOZ,

SENSÍVEL BRINCA COM A VIDA

DESATANDO TODOS OS NÓS.

OLHANDO O MEU SER

VEJO NA VIDA MUITOS DEGRAUS,

COM A AJUDA DO MEU DEUS

SUPERO TODOS OS DIAS MAUS.

ABRANDAR O MEU SUFOCO

DIFÍCIL ME PARECE,

MAS TENHO ESPERANÇA

NAQUELE QUE ME FORTALECE.

AO AMOR VERDADEIRO

QUERO FAZER JUS,

POR ISSO ENTREGO A MINHA VIDA

AO MEU SENHOR JESUS.

NA VIDA MUITAS COISAS

SÃO PERMITIDAS,

DEIXE-ME VIVER ALEGRE

ATÉ QUE CHEGUE A DESPEDIDA.

WILSON KOCIS
Enviado por WILSON KOCIS em 23/11/2014
Código do texto: T5045262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.