SEU NOME É JESUS

SEU NOME É JESUS

I Ayres Koerig

Quem era esse homem?

Que amava as crianças,

E em suas andanças II

Curava doentes... Quem ressuscitou

Com quaisquer defeitos, Lá perto do Cairo

Deixando-os perfeitos... A filha de Jairo?

Endemoninhados, Você já sabia?

E outros dementes? Foi bem parecida

A história vivida,

Por Lázaro irmão

De Marta e Maria!

III

Vamos recordar,

Multiplicação,

De peixe e de pão,

Para tanta gente IV

Que teve alimento Ele tinha a força

Naquele momento De um Deus Uno e Trino

E com muitas sobras, Ele era divino

Não foi diferente! E filho do Pai

Aplaudo o fervor

E seu grande amor,

Que teve por nós.

Agora Ele vai

V

Mostrar seu poder!

Por nosso pecado,

Morreu imolado,

Pregado na cruz. VI

Meu mestre, meu guia, Depois voltará.

Que ao terceiro dia, Quando? Não sabemos.

Aos céus ressurgiu! O certo é que temos

Seu nome é Jesus! Trilhar seus caminhos,

Andar bem direito...

Pois que de outro jeito,

Somos condenados

A viver sozinhos!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 27/11/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5050471
Classificação de conteúdo: seguro