DEUS

De onde vem este sentimento,

A não ser deste órgão que pulsa aqui dentro

Deste corpo meu

E que é todo Teu?

De onde vem esta luz que me ilumina,

A não ser da Tua existência divina,

Que me traz paz

E muitas outras coisas mais?

De onde, Deus, poderia vir

Além de Ti

Toda esta energia

Responsável por toda alegria?

De mais ninguém, Senhor,

Pois És o único salvador.

O dono de toda a verdade,

Mensageiro da felicidade.

E o Teu reino é de amor,

Não há lugar para a dor

Nem para a maldade,

Somente para a prosperidade.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 29/05/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T505140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.