VIRGEM DOLOROSA

Quando vires tuas forças se esvaindo, recorre a ela – MÃE DAS DORES -- que prontamente intercederá junto a seu Filho que tudo pode. E se tua fé for profunda, as coisas se hão de voltar ao que eram ou as que tu estás pedindo para que sejam e um conselho te dou: jamais deixes de perdoar a quem te causou o mal.

VIRGEM DOLOROSA

AYRES KOERIG

Lá no Calvário a cruz já estava erguida

E a Virgem Mãe das Dores tudo via.

Dentro em seu peito uma alma combalida,

Deixava esvaecer-se àquele dia.

O mundo já não lhe dava guarida...

Vendo seu filho que na cruz pendia,

Buscou mais forças para a sua vida,

Pois no’era aquilo que ela ver queria!

Uma voz, vinda lá do coração,

Dizia: --Não temais ó Mãe das Dores...

Tuas tristezas e teus dissabores,

Deus cobrirá com sua forte mão!

Esquece tudo não guardes rancores,

E a todos eles lhes dês teu perdão!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 01/12/2014
Código do texto: T5054951
Classificação de conteúdo: seguro