Deixa Molhar

Não há céu sem chuva

Não é trama é vida, se vive sem drama, divide, se soma...

É assim que se progride,

Prossegue, assume, se encaixa se vive.

Abre a porta e deixa entrar...

O que não abrir seu coração fecha a porta e deixa pra lá.

Lá fora há quem chora, Há quem corra, quem fuja,

Há quem queira abrir a porta só para da chuva se esconder,

Mas porque não deixar molhar? Chuva também é viver.

O que mais importa é como você enxerga, como você se

Enxerga, como você crê!

Para tudo há um propósito debaixo do céu,

Se com chuva, se nublado, se frio, calor, ou um dia ensolarado e propósito se viver é propósito sim vencer!

Priscilla Noronha
Enviado por Priscilla Noronha em 06/12/2014
Código do texto: T5060742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.