****SER IGREJA DO SENHOR *****

Ser igreja do Senhor,

É uma igreja que existe,

Na verdade do seu amor.

Ser igreja é ser visto pelo mundo,

Que Jesus Cristo deu sua vida por amor profundo.

Ser igreja do Senhor,

É conhecer os sentimentos do meu Salvador.

Ser igreja é absolutamente necessário,

Que tem em si o amor de um missionário.

Ser igreja do Senhor,

É ser convocada e ser fiel até mesmo na dor.

Ser igreja é estar reunida,

Na counhão dos santos que lutam pela vida.

Ser igreja do Senhor,

É adorar e conhecer Ele em seu esplendor.

Ser igreja é servir ao verdadeiro Deus,

Que nos chamou para serem filhos seus.

Ser igreja do Senhor,

É pratica a palavra pelo Espírito Santo.

Que revela o conhecimento a todos os santos.

Ser igreja finalmente é participar,

Da ceia do Senhor que um dia vamos celebrar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/12/2014
Código do texto: T5064697
Classificação de conteúdo: seguro