QUANDO O ADORO

Vejo que quando o adoro

Coisas novas acontecem

Deus me reveste de seu poder

E em seus braços me protege

Tem virtude, tem azeite

Tem glória e tem unção

Faz-se presente o meu Deus

Rei de todas as nações

Quando oro sou ouvida

Quando louvo a Ele agrado

Entra o cheiro em suas narinas

Cheiro agradável e suave

Deus poderoso, Deus grande

Deus fiel e do impossível

Deus tremendo e soberano

Além de Pai é meu amigo

Conselheiro e bom pastor

Ele é o Príncipe da Paz

Quando peço com fervor

Logo Ele tudo faz

Acordei em dia triste

Me confessei ele entendeu

Nele logo a fé me veio

E meus pecados Ele esqueceu

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 10/12/2014
Código do texto: T5064887
Classificação de conteúdo: seguro