PARA E PENSA!

Qual é a tua prioridade?

O que motiva teu viver?

Por que buscas aperfeiçoar-te?

O que é bom para o teu ser?

Se podes responder tais indagações

Com um coração sincero e puro,

Descobrirás que a resposta para cada uma delas

É Deus que pode te dar um vero futuro.

E em Jesus te dar um presente belo,

Pois Ele satisfará do teu coração os anelos

Segundo a Sua santa e pura vontade.

Tu andarás no Seu caminho, guiado por Sua verdade

E desfrutarás com Ele e todos os Seus santos da eternidade,

Mas enquanto estiveres aqui guarda Seus ensinos com zelo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/12/2014
Código do texto: T5064932
Classificação de conteúdo: seguro