VEJO DEUS

Cada manhã vejo Deus

no raiar do sol vejo Deus

Ao tardecer vejo Deus

vejo Deus no por do sol

No anoitecer vejo Deus

na lua que brilha vejo Deus

nas estrelas do ceú vejo Deus

vejo Deus na expanção.

II

No imenço mar vejo Deus

no seres marinhos vejo Deus

na fonte das aguas vejo Deus

vejo Deus a bençoado

Na criação do homem vejo Deus

no vapor da terra vejo Deus

no folego da vida vejo Deus

vejo Deus no jardim do Edem.

III

Em toda planta do campo vejo Deus

No fruto da terra vejo Deus

Ao a bençõa vejo Deus

vejo Deus naturesa

Na formação da mulher vejo deus

em sua belezar vejo Deus

no rostou alegre vejo Deus

no jardim do Edem.

VI

No vento que sopra forte vejo Deus

NO Vôo da aguia vejo Deus

No canto dos passaro vejo Deus

vejo Deus nas ave do ceus

No amparo ao carente vejo Deus

Nos desamparado vejo Deus

No rosto da criança vejo Deus

vejo Deus a bençoando.