APRESSADO

SENHOR, me ensine a esperar

piso os pés na areia da praia

E ja quero alcançar os peixes

Ja quero ver o fundo do mar

Não estou me dispondo a nadar

No ritmo do mar,

Com bastante calma

Para não me afogar

Quero desfrutar do fundo

Mergulhando no raso

Quero ver o tesouro

Sem cavar o buraco

Quero saber voar

Sem bater as asas

Quero sonhar

Sem antes dormir

Quero chegar

Antes de ir

Quero viajar

Sem saber um lugar

SENHOR, quero seguir o seu tempo

Ele é perfeito

Não atrasa e nem adianta

Meu coração é desesperadamente

Corrupto e enganoso

Não me ajuda a fazer esforço

Para acompanhar o seu tempo

Meu coração dita um tempo

Um tempo sem amanhã

Existe apenas o hoje

Tudo o que desejo

Tudo o que preciso

é agora

é hoje