OUVI A MINHA PRECE!

Senhor! Se tu não inclinar teus ouvidos

para as minhas preces, quem o fará?

Se as minhas palavras não chegarem até o

teu trono de graça quem me prestará

o auxilio que necessito?

Senhor! Tenho dado a face ao que fere,

tenho feito tudo na medida do

possível de um ser humano, e orado para

que não me assemelhe com aqueles que

sem motivo não me querem bem.

Lembra-te da minha aflição e do meu

pranto, do absinto e do veneno, minha

alma, continuamente, os recorda e se

abate dentro de mim.

Os meus inimigos têm entesado o seu

arco e me tem colocado como alvo

à flecha que acaba alojando

em meu coração de contínuo todo o dia.

Lembra-te, Senhor, do que me tem sucedido,

considera e olha para o meu opróbrio, os

perseguidores estão sobre o meu pescoço;

estou exausto e não tenho descanso.

Os perseguidores espreitam os meus passos,

de maneira tal que não posso andar

livremente, eles são mais ligeiros do que

as aves dos céus.

SENHOR! QUERO TRAZER À MEMÓRIA O QUE ME PODE DAR ESPERANÇA, POR ISSO OUVI A MINHA PRECE!

Wil
Enviado por Wil em 18/12/2014
Código do texto: T5073469
Classificação de conteúdo: seguro