Sacrificado foi Jesus com a sua morte na cruz
Ele foi crucificado para remir dos meus pecados
Fui remido por Jesus quando ele morreu na cruz
Agora ninguém´faz nada para  agradecer Jesus

Com seu ato de humildade diante da crueldade
Aos cruéis ele perdoou e ao pai Jesus clamou
O que este mundo tem feito para agradecer Jesus
Quando Ele  no calvário experimentou uma cruz

Jesus quando estava lá com a missão de resgatar
Não pensou em confusão só na nossa condenação
Ele esteve no calvário sofrendo em uma cruz
ninguém consegue fazer nada para agradecer Jesus

Muitas pessoas tem talento mas procuram como usar
Peço força ao criador me ajude nessa luta por favor
ao mundo Tenho de mostrar este amor sem igual
me deu vida condiçao de reconhecer o perdão

jômuniz
Enviado por jômuniz em 31/05/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T508550
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.