Mãos Furadas Comprovam

Toca-me, renova-me

Feito sua imagem

Em sua semelhança

Quero ser igual a Ti

O seu amor ensinou-me

Vejo seus braços na cruz

Nada é maior que o sangue

Nem outro sacrifício é válido

Ninguém se doou tanto

Mãos furadas comprovam

A voz da descrença calou-se

O milagre foi confirmado

O Cordeiro ressuscitou

O túmulo estava vazio

Interação de Angélica Gouveia

MÃOS FURADAS COMPROVAM

M ais que estarem furadas

A vida Dele não foi tirada

O s cravos que o sustentaram

S ão nossos pecados que O maltrataram

F oi por amor que sacrificou-Se

U niu-nos ao Pai pela dor

R edimiu nossos pecados

A ssim sem merecermos nos perdoou

D ando-nos a liberdade de segui-Lo

A pontando o caminho da salvação

S ão estas mãos que nos mostra a direção

C abe a cada um de nós

O uvir a tua voz

M udança de faz necessário

P ara vivermos neste mundo precário.

R ico ficaram os teu versos

O nde mostrou o verdadeiro universo

V azio o túmulo ficou

A quele que tanto nos amou

M ãos furadas que sempre nos abençoou

Angélica Gouvea

Interação de Jacó Filho

Já se passaram dois milênios,

Entre nós, há os que duvidam...

Seguir como? se não acreditam...

Utópico, enxergam o compêndio,

Simbólico veem Cristo, explicam...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/01/2015
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5090607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.