SÓ RECEBI O QUE NÃO PEDI........

Pedi a Deus que para ser rico.

O senhor me fez pobre para ser humilde.

Pedi o Senhor para ter saúde.

O Senhor me fez enfermo para buscar a sua face.

Pedi a Deus para ser um grande homem.

O Senhor me fez uma pequena criança,

para herdar o reino dos ceús.

Pedi ao Senhor para ser um valente.

O Senhor me fez manso para poder ver á DEUS...

Só recebi tudo que não pedi.

É sem querer decobri???

Sou salvo pelo nome de JESUS...

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509122