Mãos Furadas Comprovam*



Toca-me, renova-me
Feito sua imagem
Em sua semelhança
Quero ser igual a Ti

O seu amor ensinou-me
Vejo seus braços na cruz
Nada é maior que o sangue
Nem outro sacrifício é válido

Ninguém se doou tanto 
Mãos furadas comprovam
A voz da descrença calou-se

O milagre foi confirmado
O Cordeiro ressuscitou
O túmulo estava vazio



Fabio Brandão Caldeira




MÃOS FURADAS COMPROVAM

M ais que estarem furadas
A vida Dele não foi tirada
O s cravos que o sustentaram
S ão nossos pecados que O maltrataram

F oi por amor que sacrificou-Se
U niu-nos ao Pai pela dor
R edimiu nossos pecados
A ssim sem merecermos nos perdoou
D ando-nos a liberdade de segui-Lo
A pontando o caminho da salvação
S ão estas mãos que nos mostram a direção

C abe a cada um de nós
O uvir a tua voz
M udança de faz necessário
P ara vivermos neste mundo precário.
R ico ficaram os teu versos
O nde mostrou o verdadeiro universo
V azio o túmulo ficou
A quele que tanto nos amou
M ãos furadas que sempre nos abençoou

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e FÁBIO BRANDÃO CALDEIRA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 05/01/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5091459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.