FORÇAS OPOSTA.

Tem algo dentro de min o Deus

Tu sabes quem sou meu pai!

Eu sou carne pecadora que busca a tua sombra

Existe algo dentro de min,

Uma força, mais creio em outra força

A força divina,

Que neste momento encontra se em forma de barreiras

Protegendo-me da outra tal força,

Da tal que alimenta o ódio

Da tal que movimenta minha mente para o mal

Mas eu sinto ele!

Ele estar aqui!

A tal não ver mais ele camufla diante minha presença

Glorificando-me.

Ajudando-me

Eu e ele.

O Deus tremendo dar-me força para superar essa força.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091960
Classificação de conteúdo: seguro