RELIGIÃO OU TEORIA?

O budista o muçulmano

o católico o presbiteriano

o judeu o hinduísta

o Jeová o adventista

Todos dizem que o seu

é que é o certo

Eu não sei qual deles sigo

Eu não sei qual reza eu rezo

Eu não sei se é Jesus cristo

Maomé, Buda ou Shiva

De tantos deuses diferentes

Cada civilização criou seu

Darwin entendeu como começou a vida

Mas o padre diz que é tudo mentira

Big-bang ou sete dias

Será que um dia vão saber

Se é teoria ou religião

Ou será que é tudo imaginação

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 11/01/2015
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5098020
Classificação de conteúdo: seguro