DIA DE GRAÇAS

Respiro o ar

do meu dia

cheio de graças.

Meus girassóis

me esperam na padaria

sem lamento,

sem ais.

Desperta

levanto os braços

ponho-me a cantar

a alegria das rosas colhidas,

o espanto,

as dores desconhecidas.

Adorando vou levando

esse dia do Senhor.

Caminhando,

vou ao encontro

do meu salvador

em fim quero estar

sempre cheio de graças

e abraçar

o meu Senhor

JESUS que vindo esta.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 02/06/2007
Código do texto: T510445