A Menina Ressuscitada Por Jesus

Vou contar esta história linda

De uma filha de um Chefe de Sinagoga de Israel.

Seu nome é Débora, a Filha de Jairo

E que está escrito no Sagrado Papel.

A única coisa que ela queria mesmo

Era para ver o Filho do Redentor.

Pois ele curava as pessoas na hora

E que tinha um Poder do Amor.

Enquanto estava acamada em casa

O Pai não dava a sua atenção.

Queria que ela seria curada imediata

E que também angustiava seu coração.

Assim que a doença se agravava

Até que a menina tossia até morrer.

Os pais estavam desesperados

E que ela estava para falecer.

Foi assim que Jesus e seus Apóstolos

Foram a casa dela a pedido do Pai.

Ele chorava de joelhos nesta hora

E que o sentimento dele que não sai.

Jesus entrou na casa da menina

Deu a ordem para ela levantar.

E que assim levantou e abriu os olhos

Porque todos e até os pais foram se alegrar.

Jairo agradeceu ao Mestre

E que fez que ela se levantasse.

Jesus pediu a ele uma coisa

Que ninguém sobre ele contasse.

Foi assim que Jesus fez na hora

O Milagre aconteceu.

A Menina que foi ressuscitada

E que nesta História da Bíblia que se escreveu.

Esta é uma história linda

Que eu mesmo compus.

Está na Sagrada Escritura

Que é A Menina Ressuscitada Por Jesus.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/01/2015
Código do texto: T5104798
Classificação de conteúdo: seguro