Não Temas Que Estarei Contigo!

Agora que me escutes com estas palavras

E que ouça isto com a minha compreensão.

Somente estarei ao teu lado nas lutas

Mas siga os Meus Passos com Exaltação.

Barreiras que passaste na vida

Eu farei isto por Ti.

Enquanto viveres nesta Terra que Criei

Mas na minha alma Tu estará aqui.

Quero te ajudar a lutar pelos seus sonhos

E não desista de Mim.

Pois Confiarei com todas as forças

O quanto contarás Comigo até o fim.

Quando chamar Pelo Teu Nome

Meu Livro da Vida que te escolhi.

Para Transmitir a Palavra Sagrada aos Povos

Mas lembre-se que Tu Estás Aqui.

Tua Família Sagrada que tens

Cuidarei deles até a Eternidade.

Para que possa ver o Retorno de um Filho Amado

Por isso, Transmitirei a todos a Prosperidade.

Declamo isto a Ti hoje mesmo

E No Meu Coração Tu Estás Comigo!

Declaro com as palavras abertas, Dizendo:

"Não Temas Que Estarei Contigo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/01/2015
Código do texto: T5110453
Classificação de conteúdo: seguro