Meu porto seguro

Meu porto seguro

Meu Deus és meu porto seguro.

O teu amor me cobre e me completa.

És o meu ar

A mão que eu posso sempre segurar.

Em ti eu posso confiar.

E meus problemas te entregar.

Minha luz divina

És tu meu amado Deus.

A quem eu vou sempre amar.

Porque eu pertenço a ti.

Minha força vem de ti.

Sim meu Deus es meu porto seguro.

Em ti sempre vou confiar.

Meire Perola Santos

21/01/2015

Hora 01:30

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/01/2015
Código do texto: T5112219
Classificação de conteúdo: seguro