Por que Tristeza ?!

Não posso viver triste,

pois não tenho motivo,

Jesus levou o meu fardo,

recebeu o meu o dardo,

é para Ele que agora vivo.

Vou testemunhar a todos,

por sua grande segurança,

sendo meu melhor amigo,

garantiu sempre está comigo,

Ele o Pai, eu a criança.

Quando surgir os obstáculos,

com eles vou aprender,

a ser mais resistente,

afirmando em minha mente,

o Mestre vai me defender.

Por isso eu posso dizer,

vai, vai a toda tristeza,

aqui não é teu lugar,

o coração não é prá alugar,

disso eu tenho certeza.

Hoje estou muito contente,

com Jesus em companhia,

não dar para comparar,

essa alegria sem par,

Ele é o melhor guia.

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 24/01/2015
Código do texto: T5112951
Classificação de conteúdo: seguro