APAIXONADO POR TI

Eu sou apaixonado

por ti Senhor,

tu és

dono da minha vida

m,eu salvador.

Controla

os meus passos,

meu amado,

adorado, meu Senhor,

quero louvar a ti!

Aleluia gloria a Deus

em minha vida.

Aleluia,tu és a fonte

de água viva.

Aleluia, Aleluia,Aleluia.

Eu estou apaixonado

por ti meu Senhor,

luz que me ilumina

eterno é o seu amor

Cristo salvador.

Aleluia, gloria a Deus!

em minha vida,

Aleluia, tu és a fonte

de água viva.

Aleluia, Aleluia, Aleluia.

autor;Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/01/2015
Código do texto: T5114053
Classificação de conteúdo: seguro