Deus Seja Louvado!

Fez o Céu e Terra aos 7 dias

Que tudo que foi criado.

Bondoso e Misericordioso

Porque os Anjos tenham Cantado.

Ele envou Teu Precioso Filho

Para sacrificar por Nós.

Cumpriu a sua Missão na Terra

Transmitiu seus Ensinamentos para Vós.

Curava a todos com Teu Amor

Pois demonstrava a Tua Bondade.

Suas Palavras que são Verdadeiras

E ensivava com muita sinceridade.

Seu Reino Celeste Não terá fim

Mas governará com a Humildade.

É o Rei dos Reis e Senhor dos Senhores

O quanto é Digno de Tua Majestade.

Reinará a Terra com Justiça

Provando a todos com Teu Amor.

Falarei abertamente, dizendo:

"Eu e a minha casa serviremos ao Senhor!"

Deus Poderoso e Fiel

Tu És Um Pai Honrado.

Digno de Honra e Glória

E digo assim que Tu Sejas Louvado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/01/2015
Código do texto: T5114897
Classificação de conteúdo: seguro