A presença de Deus e como Orvalho na noite

Como o orvalho que cai no silencio das noites escuras e frias

Assim também e a presença de Deus em nossas vidas

Sua presença não causa alardes e nem tão pouco tempestades

A presença de Deus em nossas vidas pode ser comparada a uma

brisa fresca em tardes de verão

Sua presença em nossos momentos de dor e sofrimentos e como

um bálsamo nas feridas de nossas almas

Só precisamos ter fé e sensibilidade pra sentirmos essa presença

tão maravilhosa que nos conforta e nos da animo pra reerguermos

agradecermos por tão imensurável amor e seguir em frente..

Assim como fazem as arvores após cada noite de tempestade ,

olhemos firme pra o céus na esperança de um novo amanhecer pois um lindo sol

ira chegar e suas folhas iram brilhar ainda mais e terás um lindoflorescer

Assim também sejamos em nossas tempestades

Se olharmos para o céus e pedirmos ajuda do nosso criador

Há com certeza ele nos socorrerá

Pois não há e nunca houve amor maior

nem mais bonito do que o amor do nosso pai celestial p

or mim por você e por cada um de nós seus filhos e filhas amados(dos)...