VERBO EM FORMA DE LUZ

Um dia de via,

Um outro de cruzes,

Um terceiro de ressurreição...

Um gosto de sangue,

Um sentimento de morte,

Um vôo com asas de vida...

Uma gota que caiu do olho,

Uma palavra sussurrada ao Pai,

Uma questão que trará o perdão...

Seria inútil ?

Seria como ter jogado com a verdade ?

Seria o tudo uma razão de todo o viver ?

Hoje por fim existe a transparência,

Um hino que se faz ecoar...

Um véu que não faz separação...

Hoje sopra o que não é mais invisível,

Sente-se o que é ser palavra,

E sem medo se declama o verbo

Transformado em poesia

tchellyno
Enviado por tchellyno em 03/06/2007
Código do texto: T511745