Oração é...

É o conduto que nos liga ao eterno,

é visão que se abre ao fechar os olhos.

É o contato natural com o sobrenatural.

é o meio pelo qual o coração se transforma.

É arma de defesa e ataque ao mesmo tempo,

é o gemido do aflito e a batida do coração ferido,

é a estrada por onde passa a esperança.

É o canal por onde a paz é transmitida

É a lagrima cheia de significado,

é o grito que aquieta o coração.

É o canal por onde foge a ansiedade,

é o recurso disponível a todo humano,

É o recipiente que transporta a água viva,

é a armadura que protege o debilitado

É a força que conforta os oprimidos,

é o fio que une o fraco ao forte.