A Cura Do Endemoniado De Cafarnaum

Vou contar desta história linda

De um Cidadão Pai De Família Abençoada.

Do Homem que tinha uma filha

Mas que teve a sua vida complicada.

Certo dia, ele era um homem bom

E que queria que a filha se casasse.

Com um jovem que demonstrou humilde

Mas que nas horas depois que o Diabo que apoderasse.

Até que dias depois

O Homem caía no chão.

De contorcendo de muita dor

E que a moça jovem tinha a sua preocupação.

Caía na água mais fria

E jogava-se no fogo para se queimar.

Ela não deixava fazer esta loucura

Até que o Demônio quisesse atacar.

Foi assim que Jesus apareceu a ele

E que o Diabo falou sem parar.

"O que tenho contigo, Jesus!

Vieste antes do tempo para nos atormentar?"

O Filho de Deus impôs as mãos

E Declarou com a voz de autoridade.

"Cale-te e Sai deste homem

E Declaro-te com a minha honestidade!"

E ele foi curado na hora

E agradeceu ao Mestre de Bondade.

Abraço a sua filha neste momento

Mas trouxe a sua família a sua Felicidade.

Agora que declamo abertamente

Que jamais se viu um milagre nenhum.

Está na Bíblia Sagrada que estava escrito

O que é A Cura Do Endemoniado De Cafarnaum.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/02/2015
Código do texto: T5126895
Classificação de conteúdo: seguro