Somente na Cruz

Como pode existir bondade em meio a tanta maldade?

Quem poderá defender a verdade?

Em um mundo onde só a mentira é que governa

E a falsidade é o que impera

Onde a sinceridade é um defeito

Neste mundo traiçoeiro

“Quem se atreverá a amar?

E a sinceridade em alguém depositar?

Como confiar? Em pessoas que não compreendem minimamente o sentido do amor?

Pessoas que só conhecem a dor e por ela pereceu o seu amor”

Cercada por corações enegrecidos

Vigiada por inimigos

Por mentes odiosas que somente o mal conhecem

E em atacar severamente as pessoas permanecem

“Como sobreviver neste terrível calabouço?

Neste mundo de horror?

Como suportar a afronta e a dor?”

É como ter que sobre o mar caminhar

E em meio à tempestade descansar

No meio da guerra louvar e adorar

Somente na cruz eu enxergo a possibilidade

De vencer a mentira com a verdade

O mal com a bondade

O ódio com o amor

Somente em Jesus Cristo posso ser vencedor!