"SUA ALMA"

Embraçar o escudo da fé

Fé que é a estrutura invisível

Que mantém, alicerça,muda, transforma

Regenera e leva ao céu.

Sim; Leva ao céu- Ef 2:8

Receber o Cristo ressurreto

Confessar o que está infundido em seu Espírito

Confessar da semente existente em SUA ALMA "ESPÍRITO"

Falar do que é inerente ao seu âmago

Viver por cabeça

Ser conduzido em Triunfo

Um dom dado por Deus

O dom da fé.

Há quem diga que voto de pobreza

O Celibato, abstinência sexual

o desistir das coisas terrenas

é sinônimo de Cristianismo nato

O Fato é: há mistura de religião

Judaísmo e tantas outras que

se confundem e querem confundir

o verdadeiro Cristianismo" Liberdade Para viver"

Cristo Levou sobre si as nossas dores

Eles levou sobre sí as nossas transgressões

O Profeta Isaias refletiu bem pelo Espírito de Deus

a real visão do que é Cristo em nós a Esperança da Glória.

MARF